باربيكيو نباتي🍃

 

بما انه فصل الشتاء من العادات الي نسويها هي الشوي، فمجعتلكم الخضار الي تصير لذيذه مع الشوي، مع صلصه تخلي طعمهم لذيذ..

-المكونات:
‏‎زهره، بطاطا، بصل، كوسه، ذره
‏‎طماط.. تقدرون تحطون فطر بس نسيت اشتريه، وبعد تقدرون تحطون كل انواع الفلفل البارد (الاخضر، الاصفر، البرتقالي) يطلعون لذيذات بعد الشوي

-الصلصه:
نعصر ليمونتين، زيت زيتون، ثوم مفروم، ببريكا، فلفل اسود، بهارات الكباب، ملحح،، زنجبيل(اختياري)... نحطه على الخصار لمده ٣٠ دقيقه عشان يتشربه - 
وعقب تحطون الخضار على الصيخ.. يفضل تخلونهم في الماي قبل الاستخدام لمده ساعه عشان مايحترق الخشب..

والي يبقا من الصلصه نمسح فيه الخضار وقت الشوي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عصائر ديتوكس خضراء🥝

كتاب انت ما تأكله 📖

شاي ناي المثلج 🌼