برياني الكينوا 🍛
🍂 من فتره صورت على السناب برياني كينوا ووايد ناس سالوني عن الطريقة فقررت احط لكم الطريقه
🍂 تراها وايد سهله وبدون زيت وبدون تعب وما تاخذ منكم الا نص ساعه او 40 دقيقه بالكثير
- المكونات:
🍂 خصار على حسب ما تحبون انا احب:
- بطاطا
- كوسا
- فطر
- بروكلي(انا استخدم مثلج لانه يستوي اسرع, وعادي لو مب مثلج بس ينطبخ قبل)
- زهرة (مثلج)
- نص كوب صغير كينوا (يكفي لشخص)
- فاصوليا حمرا(انا سوي كميه واجمدها)
- بهارات البرياني
- فلفل سود
- ملح بحر
- طريقة التحضير:
- تنطبخ البطاطا والكوسا في ماي (سلق)
- اطبخ الكينوا مع ملعقتين من بهارات البرياني (لو كانت كميه الكينوا نص كوب احط كوب ونص ماي عليها)
- يوم ينطبخ كل شي نحط كل الخضار في جدر الكينوا ونخلطهم مع بعض
- لو كان جدر الكينوا مافيه ماي وتشربه كله نضيف كميه بسيطه من الماي (فنجان ونص) عشان باقي الخضار تاخذ نكه البهار
- نضيف الفلفل الاسود والملح على حسب رغبتكم
- يوم الماي يتشرب كله يعني خلاص
- نحط الاكل في الصحن
عطوني رايكم 💞
تعليقات
إرسال تعليق